LINEA
MADRE
La Linea Madre è il risultato di un sapere tramandato, di ingredienti selezionati e di un processo che rispetta i ritmi della natura. Ogni farina racconta una storia di sentori e tradizioni, di usi e possibilità, per offrire un’esperienza sensoriale autentica.
Il cuore del processo si sviluppa nell’arco di 72 ore: un tempo lento, essenziale, durante il quale il grano germoglia e fermenta in una struttura a microclima controllato, capace di ricreare le condizioni ideali per una trasformazione naturale e profonda. Al termine, la farina viene lasciata riposare in casse di legno pregiato, coperte da teli di lino, come vuole la tradizione.
Questo metodo dona al prodotto profumo e gusto unici, che raccontano la terra da cui proviene, oltre ad una straordinaria freschezza ed una migliore digeribilità.
Dal grano alla macinatura, ogni passaggio conserva l’essenza di una terra generosa, regalando impasti vivi, profumati e ricchi di vitalità.
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MADRE
La Linea Madre è il risultato di un sapere tramandato, di ingredienti selezionati e di un processo che rispetta i ritmi della natura. Ogni farina racconta una storia di sentori e tradizioni, di usi e possibilità, per offrire un’esperienza sensoriale autentica.
Il cuore del processo si sviluppa nell’arco di 72 ore: un tempo lento, essenziale, durante il quale il grano germoglia e fermenta in una struttura a microclima controllato, capace di ricreare le condizioni ideali per una trasformazione naturale e profonda. Al termine, la farina viene lasciata riposare in casse di legno pregiato, coperte da teli di lino, come vuole la tradizione.
Questo metodo dona al prodotto profumo e gusto unici, che raccontano la terra da cui proviene, oltre ad una straordinaria freschezza ed una migliore digeribilità.
Dal grano alla macinatura, ogni passaggio conserva l’essenza di una terra generosa, regalando impasti vivi, profumati e ricchi di vitalità.

